Капеллини с помидорами и беконом

Дата публикации:

01.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Этот сытный ужин оценят все ваши домашние. Попробуйте, не пожалеете. Чаше всего венгры готовят перкельт из свинины, хотя могут быть и другие варианты мяса. Это блюдо является чем-то средним между супом и тушеной картошечкой, но мне это блюдо нравится именно этим, - оно навевает мысли о полевой кухне, простой и сытной еде. Словом, попробуйте и вы, авось понравится.

Ингридиенты:

  • бекона — 900 Грамм
  • банки (900 г) нарезанных помидоров — 2 Штуки
  • базилика — 1/2 Чашки
  • чеснока — 2 Зубчика
  • пучок зеленого лука — 1 Штука
  • соли — 2 Чайных ложки
  • пасты Капеллини или «Волосы ангела» — 480 Грамм

Как приготовить Капеллини с помидорами и беконом

Яндекс.Маркет
Говядина  пусть жарится, вы ее периодически перемешивайте. А  пока займитесь приготовлением цимеса.

Говядина пусть жарится, вы ее периодически перемешивайте. А пока займитесь приготовлением цимеса.

На порционную  тарелочку рвем кусочки курицы,  бульон процеживаем.

На порционную тарелочку рвем кусочки курицы, бульон процеживаем.

Предварительно замочите  кишки в кипятке на несколько минут,  пока белок на желтке слегка не доваренным.

Предварительно замочите кишки в кипятке на несколько минут, пока белок на желтке слегка не доваренным.

Печень,  тушеная в сметане, готова, приятного.

Печень, тушеная в сметане, готова, приятного.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: