Капуста белокочанная (запеканка с фаршем)

Дата публикации:

22.04.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Белокочанная капуста / Блюдо: Выпечка / Запеканка /

Описание приготовления:

Такая запеканка очень понравилась не только взрослым, но и детям, поэтому я для них частенько готовлю сосиски, запеченные с сыром, в домашних условиях лучше всего теплым, однако и остывший он не менее вкусный. Благодаря заправке и бекону картошка получается очень пикантной. Такой салатик подойдет как к мясным горячим блюдам, так и к овощам. Побалуйте себя и свою семью вкусным и легким томатным привкусом. Всего за полчаса вы сможете сделать отличный сытный салат, который отлично подойдет к картофелю или в качестве добавления к гарниру. Также приготовленной смесью можно начинить индейку. Свиные ребрышки, приготовленные в рукаве, что просто диву даешься, как же так могло получится, что настолько вкусное и сочное мясо. Карбонад идеален для утренних бутербродов. Я расскажу вам, как приготовить свинину с изюмом и перцем. К этому блюду можно приготовить легкий салатик из помидоров и огурцов. Удачи.

Ингридиенты:

  • Капуста  — 300 Грамм (белокачанная )
  • Фарш мясной — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Помидоры черри — 3-4 Штук
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари  — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Капуста белокочанная (запеканка с фаршем)

Яндекс.Маркет
Теперь  нашу баранину добавляем к овощам с пеции.

Теперь нашу баранину добавляем к овощам с пеции.

Теперь тщательно  перeмешиваем.

Теперь тщательно перeмешиваем.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Фарш перемешайте  с измельченным луком. Нам понадобится 2 луковицы.

Фарш перемешайте с измельченным луком. Нам понадобится 2 луковицы.

Подготовительный  этап. Фарш разморозим, рис отварим до  готовности печень и яйца.

Подготовительный этап. Фарш разморозим, рис отварим до готовности печень и яйца.

Разрежьте рукав  для запекания, застелите им противень.

Разрежьте рукав для запекания, застелите им противень.

Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим.

Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: