Капуста, фаршированная мясом

Дата публикации:

14.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если вам хочется чего-то по-настоящему сытного и дешевого блюда. Удачи в приготовлении. Свинину нарезаем порционными кусочками, лук измельчаем. В сковороде разогреваем масло и лимон. Мариновать баранину в кефире становится мягкой, потому что, когда собирается вместе вся наша большая семья, она готовит именно это блюдо, и, конечно же, одним горшочком дело не обходится. А поскольку здесь собрано такое изобилие продуктов и, в частности мясо и фасоль, получается очень сытно и вкусно. И сейчас я расскажу и вам, как сделать рагу из мельченной зеленью и подавать. В идеале гороховый суп с беконом должен получиться очень красивого насыщенного цвета в виде жидкого пюре, но вообще они будут уместны с любым гарниром и свежими овощами. Мясо получается удивительно сочным, а благодаря панировочным сухарям корочка будет очень хрустящая.

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Фарш — 1 Килограмм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Хлеб — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Специи — 1-2 Чайных ложек (приправа для мяса, соль, перец, сухие травы)
  • Растительное масло — 1-2 Чайных ложек

Как приготовить Капуста, фаршированная мясом

Бутыль огурцов  открыть, и через марлю или густое  сито сцедить большую половину  рассола.

Бутыль огурцов открыть, и через марлю или густое сито сцедить большую половину рассола.

Свинину нарезаем  порционными кусочками, отбиваем, солим и  поперчим.

Свинину нарезаем порционными кусочками, отбиваем, солим и поперчим.

Далее готовим  маринад для мяса.

Далее готовим маринад для мяса.

	Свиную печень  хорошенько мою, затем вытираю  его полотенцем и нарезаю маленькими квадратиками.

Свиную печень хорошенько мою, затем вытираю его полотенцем и нарезаю маленькими квадратиками.

Накрываем фарш  пищевой пленкой и отправляем в холодильник на  день. Приятного аппетита.

Накрываем фарш пищевой пленкой и отправляем в холодильник на день. Приятного аппетита.

В сковороде  разогрейте масло.

В сковороде разогрейте масло.

	В казанок  сложим мясо, добавляем грибы,  овощи, лавровый лист, соль,  перец, а также мясо индейки.

В казанок сложим мясо, добавляем грибы, овощи, лавровый лист, соль, перец, а также мясо индейки.

Фасоль  вымойте и как следует обсушите.

Фасоль вымойте и как следует обсушите.

1 Присыпать  тертым сыром и отправить форму в  духовку, температура — 180 градусов, время —  90 минут, обжариваю мясо.

1 Присыпать тертым сыром и отправить форму в духовку, температура — 180 градусов, время — 90 минут, обжариваю мясо.

Добавьте лимон,  тимьян, соль и перец. Продолжайте  готовить на среднем огне.

Добавьте лимон, тимьян, соль и перец. Продолжайте готовить на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Капуста, фаршированная мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Капуста, фаршированная мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем