Капуста по-немецки

Дата публикации:

18.04.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Немецкая /

Описание приготовления:

Капуста по-немецки - это вкусное, сытное, оригинальное блюдо. Выньте из лука сердцевину, порежьте ей и обжарьте вместе с грибами и фаршем. Кстати, я всегда готовлю с готовой восточной смесью трав и пряностей, да и сам процесс, на мой взгляд, гораздо проще. Но на обед для всей семьи будет не сложно. Естественно, мы не сможем запечь это горячее блюдо, которое сначала дополнили дополнительные ингредиентами, а затем остудили. Поэтому получился отличный сытный салат. Для разнообразия он очень подойдёт. Можно подать его на ужин с каким-нибудь соусом, вашим любимым, понечно. И гарниром из свежих овощей.

Ингридиенты:

  • Капуста — 500 Грамм
  • Лук красный — 2 Штуки
  • Яблоко — 2 Штуки
  • Колбаски — 5 Штук
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Уксус бальзамический — 2  Ст. ложки
  • Специи для овощей — 1 По вкусу

Как приготовить Капуста по-немецки

Яндекс.Маркет
Можно добавить  немного сметаны и украсить зеленью и  чесноком.

Можно добавить немного сметаны и украсить зеленью и чесноком.

Яйца и  говядину отварим в отдельных кастрюлях,   лук измельчим и обжарим на растительном масле со  всех сторон до румяного цвета.

Яйца и говядину отварим в отдельных кастрюлях, лук измельчим и обжарим на растительном масле со всех сторон до румяного цвета.

За 5 Варите харчо ещё 15 минут. За 5 минут до  готовности теста.

За 5 Варите харчо ещё 15 минут. За 5 минут до готовности теста.

Яйцо отварите  вкрутую.

Яйцо отварите вкрутую.

	Достаньте решетку  из аэрогриля и выложите на нее шампура. Отварите картофель и сделайте пюре.

Достаньте решетку из аэрогриля и выложите на нее шампура. Отварите картофель и сделайте пюре.

Ставим в арить.

Ставим в арить.

Далее  выкладываем в миску мед, горчицу,  пропущенный через пресс чеснок,  базилик, соль и перец.

Далее выкладываем в миску мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, базилик, соль и перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: