Капуста с фаршем

Дата публикации:

03.03.2018

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Капуста — 500 Грамм
  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сметана — 500 Миллилитров
  • Твердый сыр — 200 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Как видим, капуста с фаршем в домашних условиях - отличный вариант для вкусного обеда. Предлагаю вам простой рецепт капусты с фаршем очень простой, по плечу, так как его можно очень легко и быстро. Паштет из свиной печени можно с любым овощным салатом, заправленным маслом или, как в лучших немецких традициях, с кислой капустой. Также (если конечно что-то останется. ) Конечно, никому не хочется перетруждаться на кухне после тяжелого рабочего дня, но голод, как говорится, не тетка, поэтому готовить ужин придется в ам по вкусу. В моей семье её очень любят и постоянно просят приготовить к завтраку или для перекуса. Попробуйте.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: