Капуста с мясным фаршем

Дата публикации:

15.02.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вам необходимо лишь подготовить продукты, сложить их в горшочки. А затем вам останется только сварить гарнир. Для этого блюда не отнимет у вас много времени. Результат приятно вас удивит и вы точно станете готовить говяжье легкое гораздо чаще, чем раньше. В качестве гарнира.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 400 Грамм
  • Капуста — 700 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Помидор — 2 Штуки
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Как приготовить Капуста с мясным фаршем

Яндекс.Маркет
Через сутки  сливаем сок, который выделился,  обтираем сухой марлей, смоченной  уксусом.

Через сутки сливаем сок, который выделился, обтираем сухой марлей, смоченной уксусом.

Кочан капусты  нужно вымыть.

Кочан капусты нужно вымыть.

Нарезаем свинину  полосками, смешиваем с помидорами и кукурузой, а  также с листьями салата и готовыми  остывшими овощами.

Нарезаем свинину полосками, смешиваем с помидорами и кукурузой, а также с листьями салата и готовыми остывшими овощами.

Мясо  коптится по-разному, поэтому периодически  доставайте, разрезайте и пробуйте: некоторые  куски могут быть готовы и  их можно подавать. Приятного аппетита.

Мясо коптится по-разному, поэтому периодически доставайте, разрезайте и пробуйте: некоторые куски могут быть готовы и их можно подавать. Приятного аппетита.

Добавьте печень,  предварительно вымыв её и обсушив.

Добавьте печень, предварительно вымыв её и обсушив.

Сыр натираем  на терке и посыпаем им капусту.

Сыр натираем на терке и посыпаем им капусту.

Из полученного  фарша сформируйте котлетки плоской  формы.

Из полученного фарша сформируйте котлетки плоской формы.

	Перемешайте все  хорошенько и по вкусу посолите и поперчите. Перемашайте.

Перемешайте все хорошенько и по вкусу посолите и поперчите. Перемашайте.

Баклажаны хорошо  бы пузатенькие, тогда их можно разрезать  на 8-10 частей.

Баклажаны хорошо бы пузатенькие, тогда их можно разрезать на 8-10 частей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: