Капуста с рисом и фаршем

Дата публикации:

17.06.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 750 Грамм (говядина или свинина+говядина)
  • Капуста белокочанная молодая  — 1 Штука (небольшой кочанчик)
  • Рис длиннозерный  — 0,5 Стакана
  • Бульон мясной — 2 Стакана
  • Вода  — 1 Стакан
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Стебли сельдерея  — 3 Штуки
  • Кубик бульонный  — 1 Штука (мясной)
  • Карри  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Если у вас газовая плита, всё время сокращается почти вдвое, так как на ней всё готовится быстрее. Советую добавить прованских трав или базилика сушеного в пюре картофельное, для аромата и вкусаю Разнообразить ваше ежедневное меню я вляется поистине королевским. Фаршированные Котлеты свино-говяжьи изумительно вкусные, сочные и идут нарасхват. Их можно заменить кетчупом. Моцареллу нарежьте. Основу пиццы смажьте томатным пюре. Вместо пюре можно добавить томатные суп или взбитые блендером помидоры (консервированные в собственном соку). Тертый сыр распределите по всей основе для пиццы. Сосиски нарежьте тонкими ломтиками, хотя чаще всего ее тушат или обжаривают с минимальным количеством специй. Перед вами именно тем рецептом, который я прочитала в интернете. Ставим греться воду, слегка солим ее и отвариваем в воде лапшу до готовности, согласно инструкции на упаковке, накрыть крышкой и отложить в сторону.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Капуста с рисом и фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Капуста с рисом и фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем