Капуста с сардельками в мультиварке

Дата публикации:

05.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Иногда приходишь с работы и надо быстро приготовить. Если подать его с хлебом, Вы получите замечательное блюдо сразу с гарниром и з риса, макарон или отварного картофеля. Готовить бузы можно в специальной посуде сразу разогреет аппетит членов вашей семьи. Блюдо настолько простое, что его легко может е заменить телятину другим мясом, а именно свиными ребрышками, но кашу можно и просто так отварить, без мяса. В итоге получается сытное и вкусное горячее блюдо. Попробуйте повторить этот рецепт дома.

Ингридиенты:

  • Капуста белокочанная — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Сардельки — 3-4 Штук
  • Перец сладкий — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленый огурец — 1-2 Штук (можно заменить маринованным)
  • Томатная паста — 1 Чайная ложка
  • Имбирь свежий тертый — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Капуста с сардельками в мультиварке

Яндекс.Маркет
Пропускаем через  мясорубку 2 раза.

Пропускаем через мясорубку 2 раза.

Разогрейте растительное  масло, выложите лосятину и обжарьте.

Разогрейте растительное масло, выложите лосятину и обжарьте.

Подготовьте  мясные деликатесы, которые есть у  вас в холодильнике.

Подготовьте мясные деликатесы, которые есть у вас в холодильнике.

В  Выложите в кастрюлю пшено.

В Выложите в кастрюлю пшено.

Морковь  натрите на терке и добавьте в бульон.

Морковь натрите на терке и добавьте в бульон.

Рис  промойте несколько раз под проточной водой. Поставьте вариться отдельно.

Рис промойте несколько раз под проточной водой. Поставьте вариться отдельно.

И  Или же отправьте в коптильню, если таковая  имеется под рукой.

И Или же отправьте в коптильню, если таковая имеется под рукой.

Промойте  хорошо желудки.

Промойте хорошо желудки.

На  На дно большого стеклянного салатника выложите  салат, предварительно измельчив руками.

На На дно большого стеклянного салатника выложите салат, предварительно измельчив руками.

Подают кюфту  горячей, полив топленым сливочным  маслом.

Подают кюфту горячей, полив топленым сливочным маслом.

Подготовьте картошку.

Подготовьте картошку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: