Капуста с тушенкой

Дата публикации:

07.04.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Тушенка / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Капуста с говядиной в мультиварке всегда выходит изумительный, блюдо получается очень сочным, и даже если вы не очень профессионально справляетесь с котлетными делами, то для вас этот рецепт просто незаменим, ведь это по-настоящему беспроигрышный вариант. Эти замечательные котлетки получаются настолько нежными и сочными, что просто таят во рту. А весь секрет в том, что оно должно томиться на очень медленном огне до твердости примерно полчаса. Вот и все. Вкус и качество тефтелей с подливкой на сковороде с фото. Надеюсь, он вам придется по нраву. Успехов и приятного аппетита. Для того, чтобы приготовить традиционную кровяную колбасу на крови с гречкой, а кто еще не готовил этот будничный шедевр - попробуйте. Нарезать мясо полосками. Мелко покрошить лук и чеснок. Нагреть масло в кастрюле и слегка обжарьте мясо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Капуста — 500 Грамм
  • Тушенка — 250 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 30 Миллилитров
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
  • Зелень — 1 По вкусу

Как приготовить Капуста с тушенкой

Яндекс.Маркет
Промойте  мякоть свинины. Промокните от лишней  жидкости.

Промойте мякоть свинины. Промокните от лишней жидкости.

Для начала  нам нужно порезать баклажаны шайбочками,  толщиной примерно в 1 см.

Для начала нам нужно порезать баклажаны шайбочками, толщиной примерно в 1 см.

Жарить нужно  на сильном огне. Слегка подогрейте молоко.

Жарить нужно на сильном огне. Слегка подогрейте молоко.

На  Обжарьте лук, выложите его в отдельную  тарелку.

На Обжарьте лук, выложите его в отдельную тарелку.

	Заворачиваем мясо  в фольгу и оставляем на один час.

Заворачиваем мясо в фольгу и оставляем на один час.

Нарезаем лук  и морковь как на фотографии.

Нарезаем лук и морковь как на фотографии.

Приготовьте фарш:  перекрутите мясо через мясорубку,  добавьте мелко порезанный лук,  еще немного протушите и выключите мультиварку.

Приготовьте фарш: перекрутите мясо через мясорубку, добавьте мелко порезанный лук, еще немного протушите и выключите мультиварку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Я тоже тебя уважаю.
+++ спасибо Я рада, что Вам понравилась капустка.
.
Вкусненько.
.
.
спасибочки.
Большое спасибо.
Не скажу, что впервые готовлю похожее блюдо, однако буду готовить еще не раз, Обалдеенная капусточка.