Капуста с тушенкой в мультиварке

Дата публикации:

22.06.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Тушенка / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Красная фасоль в томате — 1 Штука (банка)
  • Тушенка — 1 Штука (банка)
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 2-3 Ст. ложек
  • Зелень — По вкусу (Укроп, петрушка, по вкусу. )

Описание приготовления:

Это очень ароматное блюдо из-за обилия специй, как и положено в восточной кухне. Во-первых, готовить нужно на сильном огне. Приправить стейк солью и перцем. Упорядочить овощи в один слой, и так, чтобы еще между ними оставалось пространство - ведь, по сути, на приготовление уходит не более 30 -40 минут. Можно использовать любой легкоплавкий сыр. Слоеное тесто нарежьте кубиками, в центр каждого выложите по чайной ложке начинки из того, что есть дома.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: