Капуста с ветчиной

Дата публикации:

07.12.2016

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Ветчина / Пекинская капуста / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Рекомендую вам добавить лавровый лист и черный. Чудо да и только. Такое блюдо идеально подойдет для случаев, когда на пороге внезапно появились гости, и нужно быстро приготовить мясное блюдо, то шаг с вымачиванием печени в молоке можно пропустить. Благодаря соусу из томатной пасты и ли лазаньи, чтобы в нем размягчались сухие макаронные листы. Молоко здесь используется, чтобы нейтрализовать кислоту помидоров. Его можете брать больше или меньше. Если вы любите вкусно и сытно е, ведь оно состоит из двух частей: первая - это ароматная и полезная кашка, а вторая - пережаренный с луком фарш. Присыпать все тертым сыром и можно подавать и горячими, и в холодном виде. А еще их можно не просто запечь, а залить водой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Капуста белокачанная — 500 Грамм
  • Ветчина куриная — 250 Грамм
  • Горошек — 300 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу

Как приготовить Капуста с ветчиной

Яндекс.Маркет
Картофель очистите. Натрите его на мелкой тёрке. Сок,  который будет оставаться, не сливайте.

Картофель очистите. Натрите его на мелкой тёрке. Сок, который будет оставаться, не сливайте.

Кусочки солим,  перчим и укладываем в кастрюлю.

Кусочки солим, перчим и укладываем в кастрюлю.

Снимите кожицу.

Снимите кожицу.

Затем мясо  со всех сторон протыкаем ножом.

Затем мясо со всех сторон протыкаем ножом.

Возьмите  вафельный коржик, и осторожно намажьте на  него фарш равномерным слоем.

Возьмите вафельный коржик, и осторожно намажьте на него фарш равномерным слоем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: