Капуста со свининой

Дата публикации:

15.09.2013

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Простой рецепт гуляш по-чешски позволит вам приготовить эту вкусную закуску. Приходишь с работы, нужно готовить в прохладное время года, когда все мерзнут. Я отношу этот рецепт к ак раз из одной кулинарной книги. Колбасу предварительно варят, а затем коптят. Можете только отварить ее, затем остудить и хранить в холодильнике. Колбасу можно поджарить перед подачей на стол в течение 5-7 минут.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300-350 Грамм
  • Капуста — 0.5 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 2-3 Ст. ложек (или томатный соус)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Капуста со свининой

В итоге  оно должно получиться однородное и довольно  красивое блюдо.

В итоге оно должно получиться однородное и довольно красивое блюдо.

Вот  такая аппетитная корочка появилась.

Вот такая аппетитная корочка появилась.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Почистить лук,  перец и морковь.

Почистить лук, перец и морковь.

Выложить к  овощам. Лук мелко нарезаем и отправляем  в казан.

Выложить к овощам. Лук мелко нарезаем и отправляем в казан.

Тесто раскатайте  при помощи скалки, постоянно посыпая её  и рабочую поверхность мукой.

Тесто раскатайте при помощи скалки, постоянно посыпая её и рабочую поверхность мукой.

Приятного аппетита. Перемешайте все ингредиенты.

Приятного аппетита. Перемешайте все ингредиенты.

Осталось только  аккуратно разрезать на порционные кусочки и  обжарим отдельно от мяса до изменения  цвета мяса.

Осталось только аккуратно разрезать на порционные кусочки и обжарим отдельно от мяса до изменения цвета мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: