Капуста со свининой в мультиварке

Дата публикации:

09.07.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Классический рецепт приготовления бешбармака подразумевает использование конины или баранины - это мясо традиционно использовалось казахами во все времена. Но у таких замечательных тефтелей с сюрпризом внутри, ведь гораздо интереснее и вкуснее, чем запеченное мясо. Чеснок, немного розмарина, а также соль и перец — вот и все, что вам понадобится. Главное — выбрать вкусные и любимые сосиски. Такое блюдо можно готовить и потом можно нарезать на аккуратные ломтики. Запекаем на противне в нагретой духовке при 200 градусах примерно 1 час. Время, безусловно, зависит от размера свеклы.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Капуста — 0,5 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Чеснок — По вкусу
  • Свинина — 500 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Ст. ложка

Как приготовить Капуста со свининой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Затем каждый  кусок мяса нарезаем маленькими  кубиками.

Затем каждый кусок мяса нарезаем маленькими кубиками.

Лук овицу очистить и нарезать полукольцами.

Лук овицу очистить и нарезать полукольцами.

Спустя время,  не открывая террин, поставьте его под гнет  и уберите в холодильник минимум на сутки.

Спустя время, не открывая террин, поставьте его под гнет и уберите в холодильник минимум на сутки.

Для плова », чеснок и рис.

Для плова », чеснок и рис.

Вот  такой скромный набор ингредиентов.

Вот такой скромный набор ингредиентов.

На кабачки  уложите помидоры, очищенные от кожицы. Нарезаем маленькими кусочками.

На кабачки уложите помидоры, очищенные от кожицы. Нарезаем маленькими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: