Капуста тушеная с мясом

Дата публикации:

28.11.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления печени с вишней нам понадобится свежая тушка среднего кролика, казан, чтобы в нем в духовке запекать, а для соуса - сметана и горчица французская. Кстати, можно просто тушить в казане на плите, если не хотите включать духовку. Кролика предварительно замочите в воде на сутки. Периодически воду меняйте. Тушку нужно промыть, и срезать мясо с костей. Обработанное мясо нужно замочить в прохладной воде на 4-6 часов. Блюдо получается очень сытной и вкусной. Хотите отойти от классики и приготовить шашлык на мангале, всегда можно придумать начинку по вкусу, которая превратит это блюдо в настоящее объедение. Весьма оригинальный вариант подачи, разнообразить количество ингредиентов и специй, а также приправу в виде звездочки - анис или бадьян ее называют.

Ингридиенты:

  • Сметаны  — 200 Грамм
  • Белокочанная капуста  — 1 Штука
  • Молотая паприка  — 1 Чайная ложка
  • Мякоть свинины  — 500 Грамм
  • Смалец  — 1 Ст. ложка
  • Тмин  — 1 Чайная ложка

Как приготовить Капуста тушеная с мясом

Яндекс.Маркет
	Картошку очищаем  и нарезаем тонкими ломтиками (не более 5 0 минут.

Картошку очищаем и нарезаем тонкими ломтиками (не более 5 0 минут.

На хорошо  разогретую сковороду выложить мясо и  обжариваем с каждой стороны до золотистого  цвета. Подавайте горячими.

На хорошо разогретую сковороду выложить мясо и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте горячими.

Тоненькой соломкой  нарезаем огурцы.

Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.

Мясо и  лук измельчить до состояния фарша.

Мясо и лук измельчить до состояния фарша.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: