Капуста, тушеная с ребрышками

Дата публикации:

29.07.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовьте капусту, тушеную с ребрышками, по этому рецепту – будет очень вкусно. Подлива Перед вами - классический рецепт приготовления кулламы. Вам потребуются такие ингредиенты: говядина, говяжье сердце, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль и перец. Блюдо подается к столу со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 500 Грамм
  • Кочан капусты — 1 Штука (средних размеров)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Капуста, тушеная с ребрышками

Яндекс.Маркет
Затем  нарежьте помидоры и также добавьте их  к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.

Затем нарежьте помидоры и также добавьте их к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.

Для начала  необходимо подготовить мясо. Тщательно  перемешать.

Для начала необходимо подготовить мясо. Тщательно перемешать.

Обжарьте  до румяности с двух сторон.

Обжарьте до румяности с двух сторон.

Ингредиенты:  жареный, лук, морковь, соль,  половину зелени и перец.

Ингредиенты: жареный, лук, морковь, соль, половину зелени и перец.

Добавьте муку  и хорошо перемешайте.

Добавьте муку и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита. Получившийся соус процеживаем.

Приятного аппетита. Получившийся соус процеживаем.

Свинина под  сладким соусом готова. Подавайте её  с вашим любимым гарниром.

Свинина под сладким соусом готова. Подавайте её с вашим любимым гарниром.

Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а  одно оставьте сырым для фарша.

Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а одно оставьте сырым для фарша.

Дайте баранине  немного постоять в теплом месте. А  пока приготовим луковый соус.

Дайте баранине немного постоять в теплом месте. А пока приготовим луковый соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: