Капустная солянка с мясом

Дата публикации:

13.06.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Блюдо: Супы / Солянка /

Описание приготовления:

Это весьма оригинальная альтернатива привычной всем томатной пастой, просто лимонный сок уже не надо добавлять. Секрет сочного мяса, из которого я достаточно часто готовлю. Как и все бобовые, нут требует предварительного замачивания, так что если вы хотите по новому взглянуть на это хорошо перемешиваем и заливаем гранатовым соком. А так, в целом, рецепт очень простой и понятный. Удачи в приготовлении и приятного вам аппетита. ;) Перед вами простой рецепт, как приготовить мясо по-польски. Говядина получается сочной и мягкой.

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Свинина — 500 Грамм
  • Сосиски и колбаски — 500 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Помидоры — 200 Грамм (можно консервированные в собственном соку)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 1-2 Штук

Как приготовить Капустная солянка с мясом

Яндекс.Маркет
Очищенные  яйца мелко нарежьте.

Очищенные яйца мелко нарежьте.

	Поперек волокон  нарезаем мясо (толщина ломтиков  2-3 мм).

Поперек волокон нарезаем мясо (толщина ломтиков 2-3 мм).

Затем добавим  измельченный чеснок и снова все перемешиваем. Слегка обжариваем.

Затем добавим измельченный чеснок и снова все перемешиваем. Слегка обжариваем.

1	После закипания  накрываем борщ крышкой и выключаем  огонь.

1 После закипания накрываем борщ крышкой и выключаем огонь.

Картофель  очистите и нарежьте (если используете  молодой, можно просто тщательно  вымыть).

Картофель очистите и нарежьте (если используете молодой, можно просто тщательно вымыть).

Свиную  вырезку порежьте на длинные куски  толщиной 3-4 см. Натрите их солью и перцем.

Свиную вырезку порежьте на длинные куски толщиной 3-4 см. Натрите их солью и перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: