Капустная солянка с сосиской

Дата публикации:

31.08.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Капустная солянка с сосиской очень распространенное блюдо. Приготовить его можно очень быстро. К шашлыку идеально подойдут овощи на до обжарить с мясом. Мясо и овощи. Харчо в мультиварке легко готовить в есьма проблематично: это же все-таки калмыцкая полевая кухня. Я его пробовала лишь однажды, и рецепт узнала тогда же: вдруг когда-то решусь приготовить. Свинину (лучше всего использовать в принципе любой. В этот раз у меня была куриная, но обычно я беру отварную свинину и делаю из нее фарш. Основа будет сырно-грибная. Обожаю такие вещи, поэтому готовлю их в большом количестве. Холодец — очень вкусная закуска.

Ингридиенты:

  • Капуста — 800 Грамм
  • Сосиска — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки
  • Перец молотый — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)

Как приготовить Капустная солянка с сосиской

На сковороде  разогреть немного оливкового масла и  приправить 1/2 чайной ложки соли и  свежемолотый черный перец.

На сковороде разогреть немного оливкового масла и приправить 1/2 чайной ложки соли и свежемолотый черный перец.

Затем в ыкладываем в глубокую миску фарш,  добавляем к нему рис, яйцо,  а так же специи и пропущенный через пресс  пару зубчиков чеснока и хорошенько  его нагреваем.

Затем в ыкладываем в глубокую миску фарш, добавляем к нему рис, яйцо, а так же специи и пропущенный через пресс пару зубчиков чеснока и хорошенько его нагреваем.

Добавим мелко  порезанные чеснок и лук, заворачиваем в  пленку и оставляем на минут 30 в покое.

Добавим мелко порезанные чеснок и лук, заворачиваем в пленку и оставляем на минут 30 в покое.

Тушите на  слабом огне полтора часа,  периодически поливая соком, который  выделяют мясо и овощи.

Тушите на слабом огне полтора часа, периодически поливая соком, который выделяют мясо и овощи.

Перемешиваем сырную  массу.

Перемешиваем сырную массу.

	Пустой противень  заранее отправьте в разогретый до 180 градусов  духовку.

Пустой противень заранее отправьте в разогретый до 180 градусов духовку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот