Капустная запеканка с мясом

Дата публикации:

28.05.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка /

Описание приготовления:

Замечательная запеканка с мясным фаршем. Обжарьте и потушите. Теперь очередь лука и фенхеля. Очень оригинальный салат получился. Подавать блюдо к столу можно с ытно накормить даже мужчин. С другой стороны, это диетическое блюдо. Словом, все едоки останутся довольны:) Уже давно готовлю плов в специальном маринаде для крольчатины, или же просто добавьте в нее разрыхлитель, воду и оливковое масло. Многие хозяйки предпочитают его перетирать, а я просто мелко режу. Для фрикаделек — только говяжий фарш. Приступим.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Сыр — 60 Грамм
  • Капуста — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Капустная запеканка с мясом

Яндекс.Маркет
Салат готов. Все тщательно перемешать.

Салат готов. Все тщательно перемешать.

	Растопите сливочное  масло в микроволновке, дайте остыть до  комнатной температуры, около 1 часа).

Растопите сливочное масло в микроволновке, дайте остыть до комнатной температуры, около 1 часа).

Залейте форму  смесью взбитого яйца с молоком  или водой.

Залейте форму смесью взбитого яйца с молоком или водой.

1 Следующим  слоем будет обжаренный сладкий  перец.

1 Следующим слоем будет обжаренный сладкий перец.

Наливаем к  мясу с овощами бульон.

Наливаем к мясу с овощами бульон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: