Капустняк с мясом

Дата публикации:

28.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Блюдо: Супы / Капустняк /

Ингридиенты:

  • Квашеная капуста — 350 Грамм
  • Мясо — 500 Грамм (говядина)
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука (по желанию)
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Петрушка — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Вода кипяченая  — 1,5-2  Литра
  • Томатное пюре — 3/4 Стакана

Описание приготовления:

Что касается вареных яиц, то они режутся на половинки. Поверх картофеля размазываем растительное масло, и давленный чеснок. Теперь Я люблю мясо, и соответственно в пиццериях я практически всегда останавливал свой выбор на вариантах, содержащих те или иные мясные изделия. Однако однажды я по совету пиццайоло решил заказать пиццу с помидорами и перцами - такую, в составе топинга которой лишь овощи. И знаете. . .


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: