Капустняк украинский

Дата публикации:

13.12.2016

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Блюдо: Супы / Капустняк / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

В принципе, мясо не имеет значения. Чем больше положите чернослива, тем слаще будет блюдо. Чернослив берите без косточек. Это блюдо я готовлю еще и по-другому: сначала прямо в мультиварке я обжариваю лук и морковь, а когда они почти сварятся – капусту. Готовому блюду дайте остыть до теплого состояния. При подаче на стол в тарелку положите половинку варенного яйца и сметану. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина на кости — 500 Грамм
  • Белокочанная капуста — 500 Грамм (можно брать квашеную)
  • Шпик свиной — 150 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соус томатный — 3 Ст. ложки
  • Пшено — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Приправа — По вкусу
  • Вода — 3 Литра

Как приготовить Капустняк украинский

Яндекс.Маркет
Пока варится  чечевица, мелко нарежьте морковь.

Пока варится чечевица, мелко нарежьте морковь.

Мясо свинины  нарезаем на небольшие кусочки.

Мясо свинины нарезаем на небольшие кусочки.

Гуляш  из говядины с подливкой готов. Подавайте с алат на листьях пекинской капусты.

Гуляш из говядины с подливкой готов. Подавайте с алат на листьях пекинской капусты.

Когда  мясо полностью проготовится, снять  сковороду с огня и добавить сметану.

Когда мясо полностью проготовится, снять сковороду с огня и добавить сметану.

Через неделю  мясо вдвое а может и втрое  подсохнет.

Через неделю мясо вдвое а может и втрое подсохнет.

1	Достаю рулет  из духовки и остужаю, а затем нарезаю  мелко.

1 Достаю рулет из духовки и остужаю, а затем нарезаю мелко.

Яйца взбиваем  в мисочке вместе с солью и перцем.

Яйца взбиваем в мисочке вместе с солью и перцем.

А лук  А лук - полукольцами.

А лук А лук - полукольцами.

Чтобы  мясо было более сочным и  нежным - весь сок останется в мясе.

Чтобы мясо было более сочным и нежным - весь сок останется в мясе.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: