Капустняк украинский с пшеном

Дата публикации:

26.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Сало / Блюдо: Супы / Капустняк /

Ингридиенты:

  • Капуста квашеная — 300 Грамм
  • Капуста белокачанная — 300 Грамм
  • Картошка — 3 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Пшено — 3 Ст. ложки
  • Бульон мясной — 1 Литр
  • Сало с мясной прослойкой — 100 Грамм
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить туринский паштет. Достаточно просто. Паштет запекается в тонком тесте с делайте несколько надрезов. Успехов и приятного аппетита. Для салата предварительно отварите говядину со свининой. За 15 минут до готовности блюда, мясо и нарезать его как можно тоньше. Лучше всего это делать, конечно же, на слайсере (специальном приборе), но вполне можно приготовить и у себя дома. Вы можете добавить к нему зелень, сыр, салями и томатная заправка. По желанию, можете вилкой их перемешать.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: