Капустные рулетики

Дата публикации:

11.12.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Красивые и вкусные рулетики из капусты. Бланшируйте капустные листья. Смешайте ингредиенты для фарша и выложите его на капусту. Каждый лист сверните рулетом и сложите в огнеупорную посуду и запекайте в духовке с кабачками в домашних условиях. Получается очень сытное и сочное блюдо, которое смело можно ставить на время. Яйца взбить со щепоткой соли взбейте венчиком или вилкой. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 300 Грамм
  • Капустные листья — 6 Штук
  • Чернослив — 7 Штук
  • Зелень — 1 Пучок
  • Яйцо — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Сок томатный — 200 Миллилитров
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Цедра лимона — 0,5 Чайных ложки
  • Изюм — 2 Ст. ложки
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Капустные рулетики

Яндекс.Маркет
Смешиваем майонез  с горчицей (в равных количествах).

Смешиваем майонез с горчицей (в равных количествах).

Скрепляем зубочистками. Приятного аппетита. 	Все смазываем майонезом.

Скрепляем зубочистками. Приятного аппетита. Все смазываем майонезом.

Когда мясо  будет доходить до готового состояния,  добавляем на сковородку специи, перец и  сахар.

Когда мясо будет доходить до готового состояния, добавляем на сковородку специи, перец и сахар.

Слой  горошка смажем сметаной.

Слой горошка смажем сметаной.

Готовьте до полной мягкости картофеля.

Готовьте до полной мягкости картофеля.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: