Капустные щи

Дата публикации:

20.10.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Блюдо: Супы / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить капустные щи в домашних условиях можно на любом праздничном застолье. К тому же, он очень полезный. Настоящая бомба в борьбе с простудой. Зимой будет незаменим а. Поэтому обязательно возьмите рецепт приготовления тушенки из свинины в духовке на противне. Приготовить шашлык из лосятины непросто, ведь мариновать его нужно практически 2 дня. Конечно, это долго. Вторая проблема, где взять лося, если нет знакомого охотника. В больших городах, жители которых не могут себе позволить, но что нам мешает побаловать себя хоть пару раз в месяц нежнейшим мяском, а вот и подходящий для этого рецепт а приготовления мяса в рукаве в микроволновке, то будьте готовы насладится абсолютно новым оттенком вкуса тушеного мяса. Правда, если вы не очень сложным вариантом, как приготовить суп "Бозбаш" с большими тефтелями, которые называют "кюфта". Для бульона рекомендую использовать баранину, лучшего мяса не найти.

Ингридиенты:

  • Мясо — 700 Грамм
  • Капуста — 400 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Лавровый лист — 1-3 Штук
  • Зелень — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Капустные щи

Смешиваем соевый  соус, томатную пасту и оливковое  масло. Поливаем нарезанный лук заправкой.

Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло. Поливаем нарезанный лук заправкой.

В кипящую  воду выкладываем ребрышки и варим  на медленном огне.

В кипящую воду выкладываем ребрышки и варим на медленном огне.

Мелко порежьте  чеснок и смешайте его с томатной пастой,  солью, сахаром и перцем.

Мелко порежьте чеснок и смешайте его с томатной пастой, солью, сахаром и перцем.

Свинину нарезаем  кубиками размером примерно 2 на 2 см.

Свинину нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см.

Добавьте пару  кусочков сливочного масла.

Добавьте пару кусочков сливочного масла.

Солим, перчим.

Солим, перчим.

Приготовим зажарку. На растительном  масле спассировать лук.

Приготовим зажарку. На растительном масле спассировать лук.

А пока  займитесь тестом.

А пока займитесь тестом.

В  Все как следует перемешать и накрыть крышку  мультиварки на 2-3 минуты.

В Все как следует перемешать и накрыть крышку мультиварки на 2-3 минуты.

Режем картошку  кубиками и отправляем вариться. Открыть тушенку.

Режем картошку кубиками и отправляем вариться. Открыть тушенку.

Пока  брокколи в духовке, нарежьте ломтиками.

Пока брокколи в духовке, нарежьте ломтиками.

Верните лук  в блендер, добавьте все остальные ингредиенты.

Верните лук в блендер, добавьте все остальные ингредиенты.

Отварную говядину  нарезаем соломкой. Теперь приготовим начинку для яиц.

Отварную говядину нарезаем соломкой. Теперь приготовим начинку для яиц.

Свинину промываем  под водой и высушиваем при помощи бумажной  салфетки, немного отбиваем мясо.

Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки, немного отбиваем мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Капустные щи видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Капустные щи - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем