Капустный пирог с мясом на ужин

Дата публикации:

19.12.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Этот пирог интересен тем, что его можно испечь и х самостоятельно дома. После духовки булочки становятся хрустящими и очень приятный вкус. При этом "оболочка" из бекона и шпика обеспечивает достаточно длительное хранение продукта, защищая его от обветривания и порчи. Это блюдо прекрасно подойдет для скромного семейного обеда или ужина. Довольно простое блюдо, которое сможет приготовить любая хозяйка.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Панчетта  — 150 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Морковь — 1 Штука
  • Говяжий фарш  — 400 Грамм
  • Фенхель — 1 Штука
  • Рис  — 0,5 Стакана
  • Пармезан — 1/4 Стакана

Как приготовить Капустный пирог с мясом на ужин

Яндекс.Маркет
1 Добавить  его в соус, аккуратно перемешать.

1 Добавить его в соус, аккуратно перемешать.

	Тщательно промываем  тушку под проточной водой.

Тщательно промываем тушку под проточной водой.

Теперь прислоняем  друг к другу свернутые углы  треугольничка.

Теперь прислоняем друг к другу свернутые углы треугольничка.

Духовку разогрейте  до 180 градусов и отправьте пирог запекаться на  40 минут.

Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте пирог запекаться на 40 минут.

В  Вот так примерно. Это довольно важная деталь  рецепта приготовления поз.

В Вот так примерно. Это довольно важная деталь рецепта приготовления поз.

Все мясные  ингредиенты заливаем водой в огромной  кастрюле, и ставим на огонь.

Все мясные ингредиенты заливаем водой в огромной кастрюле, и ставим на огонь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: