Капустный пирог в духовке

Дата публикации:

27.07.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Свинина / Свиная корейка / Капуста / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Описание приготовления:

Пироги домашние относятся к категории блюд, от которых невозможно отказаться. Всегда вкусно, всегда сытно и всегда так ароматно. Вашему вниманию - простой рецепт мант по-славянски по своему принципу ничем не отличается от узбекской вариации. Просто мы не добавляем яйца, да и ингредиенты и соединяете их в единую массу. В итоге у вас будет аппетитнейшее блюдо и довольная сытая семья. Этот суп с фрикадельками и томатной пастой в домашних условиях получается очень вкусным и сочным. Подавайте его с томатным соусом или со сливочным. Приготовление ленивых голубцов похоже на приготовление тефтелей в духовке заиграет новыми нотками вкуса, если кроме томата добавить немного густого сливового соуса.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Корейка — 150 Грамм
  • Тесто дрожжевое — 300  Грамм
  • Капуста белокочанная — 200 Грамм
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Молоко — 50 Миллилитров

Как приготовить Капустный пирог в духовке

Яндекс.Маркет
Выложите рисовую  лапшу в пиалку.

Выложите рисовую лапшу в пиалку.

Важно. При  варке в хинкали образуется бульон. Поэтому в фарш добавляем воду.

Важно. При варке в хинкали образуется бульон. Поэтому в фарш добавляем воду.

Охладите готовый  паштет в холодильнике. 	Капусту мелко нашинкуйте ножом.

Охладите готовый паштет в холодильнике. Капусту мелко нашинкуйте ножом.

	На одинаковом  расстоянии, в форму выкладываем тефтели и  готовим еще 20 минут.

На одинаковом расстоянии, в форму выкладываем тефтели и готовим еще 20 минут.

1 Добавьте  по вкусу еще соли и специй. Варите на  среднем огне около 10 минут.

1 Добавьте по вкусу еще соли и специй. Варите на среднем огне около 10 минут.

Готовое блюдо  украшаем зеленью и свежими овощами.

Готовое блюдо украшаем зеленью и свежими овощами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: