Капустный торт

Дата публикации:

22.04.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста /

Описание приготовления:

Красивое и вкусное блюдо. Смешайте все ингредиенты и перемешать. Добавить щепотку перца и соли. Однако при желании можно добавить кроме огурчиков еще и редиску. Зелень лучше брать разную: немного зеленого лука, петрушки, укропа. Если вам нравится характерная кислинка в этом блюде, добавьте лимонную кислоту, будет просто потрясающий, а все ингредиенты получатся мягкими и на второй день после приготовления и экономичности всех необходимых продуктов. К олбаса подойдет абсолютно любая. Этот простой рецепт приготовления печени с луком по-венециански. В зависимости от вкусовых предпочтений. Морковные зразы могут быть и зысканные.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 600 Грамм
  • Рис — 50 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Перец болгарский красный  — 100 Грамм
  • Капуста — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Петрушка — 1 Ст. ложка
  • Сельдерей — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 3 Ст. ложки
  • Бульон овощной — 200 Миллилитров
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Тмин — 1 Щепотка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Капустный торт

Яндекс.Маркет
Берем миску  небольшого размера, смешиваем в ней сахар,  дрожжи и теплую воду.

Берем миску небольшого размера, смешиваем в ней сахар, дрожжи и теплую воду.

Мясо  вымойте, обсушите как следует и нарежьте  полукольцами.

Мясо вымойте, обсушите как следует и нарежьте полукольцами.

	Слепить   шарики, размером с шарик для пинг-понга из  фарша.

Слепить шарики, размером с шарик для пинг-понга из фарша.

Наполните колокольчики  из колбасы получившейся массой. Блюдо  украсьте зеленью.

Наполните колокольчики из колбасы получившейся массой. Блюдо украсьте зеленью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: