Караимские пирожки

Дата публикации:

21.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На полдник / Для детей / Полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пирожки / География кухни: Литовская /

Описание приготовления:

Приготовить караимские пирожки в домашних условиях совершенно несложно, а результат превзойдет все ваши соседи уже захлебнутся слюной. Аромат будет стоять такой восхитительный, что бургеры с говядиной просто расхватают. Немного уточню какие специи хорошо использовать для обсыпки мяса. Формула примерная: по 2ст. Л. Черного перца и соли, сахар и луковый порошок по 1 ст. Л. , по 2 ч. Л.

Ингридиенты:

  • Мука — 800 Грамм
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки (+1 желток)
  • Сметана — 200 Грамм
  • Мясо — 700 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Караимские пирожки

Яндекс.Маркет
Знаете,  как сделать омлет с сосиской и сыром не  только вкусным, но и оригинальным.

Знаете, как сделать омлет с сосиской и сыром не только вкусным, но и оригинальным.

Салат подается  к столу в стеклянных вазочках. На дно каждой  вазочки выкладываем слой картофеля.

Салат подается к столу в стеклянных вазочках. На дно каждой вазочки выкладываем слой картофеля.

Вытаскиваем тетрапак,  остужаем его.

Вытаскиваем тетрапак, остужаем его.

	Сок граната  вливайте постепенно, по стакану. При этом  старайтесь целостность компонентов не нарушать.

Сок граната вливайте постепенно, по стакану. При этом старайтесь целостность компонентов не нарушать.

Подаем  со сметаной. Приятного аппетита. Смешиваем панировочные сухари с фаршем.

Подаем со сметаной. Приятного аппетита. Смешиваем панировочные сухари с фаршем.

Скрепляем зубочистками. Приятного аппетита. 	Все смазываем майонезом.

Скрепляем зубочистками. Приятного аппетита. Все смазываем майонезом.

Когда мясо  будет доходить до готового состояния,  добавляем на сковородку специи, перец и  сахар.

Когда мясо будет доходить до готового состояния, добавляем на сковородку специи, перец и сахар.

Слой  горошка смажем сметаной.

Слой горошка смажем сметаной.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: