Карамельный пирог с орехами

Дата публикации:

09.10.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

20

Назначение: На полдник / Для детей / На десерт / Основной ингредиент: Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое / География кухни: Европейская / Бельгийская /

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить куриную колбасу, баклажан, болгарский перец, лук, тимьян и масло, прогрейте его. Добавьте в чашу блендера. Чеснок почистим и разберем на дольки. Отправим его к салу. Посолим и добавим полстакана воды, и полстакана вина. Тоже немного подсолим, и кладем в тарелки с супом.

Ингридиенты:

  • Вареная сгущенка, банка  — 1 Штука
  • Мука  — 180 Грамм
  • Грецкие орехи  — 100 Грамм (можно брать любые)
  • Растительное масло  — 100 Грамм
  • Желток яичный  — 4 Штуки
  • Сахар  — 50 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка

Как приготовить Карамельный пирог с орехами

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Тем временем  прогреть молоко, не доводя до кипения.

Тем временем прогреть молоко, не доводя до кипения.

К  Кусочки пангасиуса обваляйте в муке со  всех сторон и выложите на сковороду.

К Кусочки пангасиуса обваляйте в муке со всех сторон и выложите на сковороду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: