Карбонад свиной в духовке

Дата публикации:

06.01.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления буженины в фольге в мультиварке можно добавить сладкий перец. Его нужно потереть. Я предпочитаю сочности фарша добиваться количеством лука, кладу его побольше. Чесночек тоже придает приятный аромат. Воду добавляю по рубленные листики шалфея и тимьяна.

Ингридиенты:

  • Карбонад свиной — 500-700 Грамм
  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Специи для свинины — 1 Штука

Как приготовить Карбонад свиной в духовке

Яндекс.Маркет
Вымойте  и обсушите цветную капусту. Измельчите,  отожмите лишнюю влагу.

Вымойте и обсушите цветную капусту. Измельчите, отожмите лишнюю влагу.

Добавьте помытый  рис, размешайте.

Добавьте помытый рис, размешайте.

Когда свинина  начнёт выделять сок, накройте её  крышкой и немного убавьте огонь.

Когда свинина начнёт выделять сок, накройте её крышкой и немного убавьте огонь.

Промойте и  нарежьте мясо средними кубиками,  укладываем в горшочки.

Промойте и нарежьте мясо средними кубиками, укладываем в горшочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: