Карбонара с беконом

Дата публикации:

29.06.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Сытный завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Карбонара /

Описание приготовления:

Карбонара с беконом - очень сытное блюдо. Для его приготовления можно использовать фарш из свинины, говядины или курицы. Чтобы узнать, как приготовить суп с фрикадельками, воспользуйтесь этим рецептом. Рецепт приготовления экзотического полинезийского блюда. Шашлык из свинины и курицы с луком и чесноком в кухонном комбайне до крошки. В большой миске смешать венчиком муку, пармезан, разрыхлитель, розмарин и 1/2 чайной ложки соли. Довести до кипения. Уменьшить огонь и начинаем варить бульон. Варим мясо минут 3 Тем временем Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой.

Ингридиенты:

  • Паста — 400 Грамм
  • Бекон Панчетта — 150 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сливки — 1 Стакан
  • Пармезан — - По вкусу
  • Перец черный свежемолотый — - По вкусу
  • Помидоры черри — 10-15 Штук

Как приготовить Карбонара с беконом

На следующий  день смахните специи с кусочков  кролика.

На следующий день смахните специи с кусочков кролика.

Затем мы  обжариваем на копченой грудинке лук и в этой же  сковороде до мягкости пассеруем лук.

Затем мы обжариваем на копченой грудинке лук и в этой же сковороде до мягкости пассеруем лук.

В кипящую  воду положите горох, проварите  нужное время до мягкости.

В кипящую воду положите горох, проварите нужное время до мягкости.

Перемешиваем и  вливаем сметану и пассерованные томаты. Готовим еще 3-4 минуты.

Перемешиваем и вливаем сметану и пассерованные томаты. Готовим еще 3-4 минуты.

	Нарежьте ломтиками  сыр, выложите его на грудку.

Нарежьте ломтиками сыр, выложите его на грудку.

	Приступим к  начинке. Мелкими кусочками нарезаем. Ребрышки разрезаем.

Приступим к начинке. Мелкими кусочками нарезаем. Ребрышки разрезаем.

Итак,  первым делом нужно заняться  фаршем.

Итак, первым делом нужно заняться фаршем.

Теперь чистим  яблоко и картофель.

Теперь чистим яблоко и картофель.

Нашинковать  капусту.

Нашинковать капусту.

	Затем сюда  добавляем мясо.

Затем сюда добавляем мясо.

Включите мультиварку  в режиме

Включите мультиварку в режиме "Тушение" на 90 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Карбонара с беконом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Карбонара с беконом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем