Дата публикации:
29.06.2011
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
4-5
На следующий день смахните специи с кусочков кролика.
Затем мы обжариваем на копченой грудинке лук и в этой же сковороде до мягкости пассеруем лук.
В кипящую воду положите горох, проварите нужное время до мягкости.
Перемешиваем и вливаем сметану и пассерованные томаты. Готовим еще 3-4 минуты.
Нарежьте ломтиками сыр, выложите его на грудку.
Приступим к начинке. Мелкими кусочками нарезаем. Ребрышки разрезаем.
Итак, первым делом нужно заняться фаршем.
Теперь чистим яблоко и картофель.
Нашинковать капусту.
Затем сюда добавляем мясо.
Включите мультиварку в режиме "Тушение" на 90 минут.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Карбонара с беконом - может отличаться от текстовой версии рецепта!