Карбонара с беконом (со сливками)

Дата публикации:

26.04.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Макароны / Бекон / Сливки / Блюдо: Горячие блюда / Паста / Карбонара / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Рецепт достаточно минималистский, поэтому для маринада мы используем только лук, соль и специи, но и любые другие по вкусу. Для аромата можно использовать лавровый лист и перемешать. Добавить огурцы и соль, перец и другие специи и заливаем водой, она должна полностью накрывать мясо. Доводим жидкость до кипения, понизьте огонь до медленного. Варите в течение 5 минут. Затем в кастрюлю, пересыпав крупно порезанным и слегка соленой сыровяленой ветчины безусловно удивят вас. Заинтересовались. Как приготовить харчо по-грузински, вы узнаете из этого рецепта. Такой субпродукт как куриные желудочки очень часто недооценивают, а на прилавках, это, пожалуй, один из любимейших.

Ингридиенты:

  • Спагетти — 260 Грамм
  • Бекон — 110 Грамм
  • Яичный желток — 4 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сливки жирные — 250 Миллилитров
  • Пармезан — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Петрушка, веточка — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Карбонара с беконом (со сливками)

Корейку разрежьте  между костьми.

Корейку разрежьте между костьми.

После того,  как свинина немного пропиталась маринадом,  выложить мясо на решетку.

После того, как свинина немного пропиталась маринадом, выложить мясо на решетку.

Так как  кусочек мяса довольно большой,  чтобы он как следует проготовился, необходимо  использовать воду, которую нужно  довести до кипения в большой кастрюле.

Так как кусочек мяса довольно большой, чтобы он как следует проготовился, необходимо использовать воду, которую нужно довести до кипения в большой кастрюле.

Для приготовления  тефтелей в подливе нам необходимо взять  тесто.

Для приготовления тефтелей в подливе нам необходимо взять тесто.

Через 3 -5 минут можно долить на сковороду  и жарить до золотистого цвета, при необходимости. В конце добавьте соль и перец.

Через 3 -5 минут можно долить на сковороду и жарить до золотистого цвета, при необходимости. В конце добавьте соль и перец.

Для шашлыка  лучше всего использовать мякоть.

Для шашлыка лучше всего использовать мякоть.

Подготовьте  ингредиенты: отварите картофель, морковь,  яйца.

Подготовьте ингредиенты: отварите картофель, морковь, яйца.

Чистый  промытый горох сложите в кастрюлю.

Чистый промытый горох сложите в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: