Карбонара с грибами

Дата публикации:

17.12.2009

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Макароны / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Спагетти варите, так чтобы они оставались в состоянии "альденте", то есть чуть-чуть недоваренными и твердыми. В кастрюлю добавляйте растительное масло, чтобы спагетти не слипались. Бекон вполне заменяется ветчиной. Подавать, только предварительно присыпав пармезаном. Рецепт приготовления карбонары с грибами, и с помидорами, и с болгарским перцем. . .

Ингридиенты:

  • Спагетти — 250 Грамм
  • Бекон — 150 Грамм
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Сливки — 200 Грамм (20%)
  • Сыр твердый  — 200 Грамм (пармезан)
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Базилик — 1 Щепотка

Как приготовить Карбонара с грибами

Яндекс.Маркет
Пока  маринуется мясо, можно разжечь  мангал.

Пока маринуется мясо, можно разжечь мангал.

А  А теперь уже готовим, как вы любите - запекаем в  духовке полчаса, температура 200 градусов.

А А теперь уже готовим, как вы любите - запекаем в духовке полчаса, температура 200 градусов.

Морковь порежьте  кружочками.

Морковь порежьте кружочками.

Куски говядины  выложите в сковородку с салом и обжарьте их  до золотистого цвета на масле.

Куски говядины выложите в сковородку с салом и обжарьте их до золотистого цвета на масле.

Промойте водой  кусок мяса и зачистите его.

Промойте водой кусок мяса и зачистите его.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: