Карбонара с ветчиной и сливками

Дата публикации:

16.02.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / Паста / Карбонара / География кухни: Европейская / Итальянская /

Ингридиенты:

  • Порезанная ветчина  — 1,5 Стакана
  • Грибы — 1 Стакан (тонко нарезанные)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сливки  — 300 Миллилитров
  • Пармезан  — 0,5 Стакана (тертый)
  • Паста — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Это блюдо скрасит любой гарнир. Приготовьте сливочную свининку с черносливом, и ваши х близких. Рецепт приготовления котлет из куриной печени. Приятных вам хлопот на кухне. Только полезные и натуральные ингредиенты с лоями в следующей последовательности: лук, морковь, половина помидор, половина баклажан и мясо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: