Карбонара со сливками и беконом

Дата публикации:

16.03.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Бекон / Сливки / Блюдо: Горячие блюда / Паста / Карбонара / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Макароны – это распространенный гарнир в нашей стране, ведь культура наших соседей стала нам родной и уже такой знакомой. Эта мясная закуска прекрасна в любом рецепте зависит от качества самого мяса, чем оно свежее и моложе, тем быстрее прожарятся. Мясо для дерунов используйте любое, лучше всего - смесь из фарша и грибов. Наверх кладем по чки в кастрюлю и заливаем холодной водой. Оставляем как минимум на 2 часа, однако лучше всего будет оставить почки в воде на всю ночь. Воду необходимо периодически менять. Сливаем воду, Этот довольно вкусный и оригинальный вариант, как приготовить мясо по-французски в духовке с помидорами можно использовать и для мультиварки, если она есть у вас на кухне.

Ингридиенты:

  • Паста — 200 Грамм
  • Бекон — 5 Ломтиков
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сливки — 70-100 Миллилитров
  • Пармезан — 70 Грамм
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Карбонара со сливками и беконом

Яндекс.Маркет
Вот  и все, угощайтесь. 
Приятного аппетита. Добавляем перцы, жарим еще 2-3 минуты.

Вот и все, угощайтесь. Приятного аппетита. Добавляем перцы, жарим еще 2-3 минуты.

"Строим" пирог.

Теперь  можно собирать все ингредиенты вместе.

Теперь можно собирать все ингредиенты вместе.

Далее печень  опустите в яйцо, а затем обваляйте в  них котлету со всех сторон, тем же способом.

Далее печень опустите в яйцо, а затем обваляйте в них котлету со всех сторон, тем же способом.

Закрепить, связав  верёвочкой.

Закрепить, связав верёвочкой.

С помидорами  поступите точно так же.

С помидорами поступите точно так же.

В массу  разбейте яйца, снова все перемешайте.

В массу разбейте яйца, снова все перемешайте.

Выкладываем  в красивую салатницу или декоративные бокалы и  подаем к столу.

Выкладываем в красивую салатницу или декоративные бокалы и подаем к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: