Карбонат

Дата публикации:

17.06.2017

Время приготовления:

10 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Свиная корейка / Блюдо: Закуски / Блюда в фольге /

Ингридиенты:

  • Корейка свиная — 0,8 Килограмма
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Карбонат можно подать в качестве закуски или в качестве основного блюда без всякого гарнира. Попробуйте приготовить это прекрасное блюдо, вкусное, сочное и аппетитное. Советую Используйте вот такие небольшие макароны. Блюдо вы сможете приготовить всего за 7 минут. В качестве начинки для сэндвича, например. Возьмите себе на заметку мой рецепт, как приготовить сардельки в тесте жареные, напоминает готовку пирожков. Да, так и есть. Жидкости тут действительно довольно много, но батон это компенсировал. Если у вас рано закончится кляр, соедините ложку сметаны, муки и 1 яйцо. Мой самый любимый вид этого горячего — тот, который сделан из мягкого пюре.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: