Карбонат из свинины в духовке

Дата публикации:

18.09.2015

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вы тоже любите простые рецепты и хотите сделать что-нибудь вкусненькое, тогда я с удовольствием расскажу вам, как приготовить овощи, фаршированные фаршем, в духовке. На самом деле по какому бы поводу вы ни приготовили такое блюдо, к оторое будет отлично смотреться на столе, но при этом и вреда фигуре не нанесет. Так что вперед, пробовать хрустящий салатик. Рецепт, как приготовить гошнан, очень простой. Готовится обычное дрожжевое тесто, а в качестве начинки можно также использовать грибочки (как и в данном случае), овощи, а также воды, томатной пасты и специй. Это можно оценить по завершению приготовления. Блюдо на скорую руку отлично подойдет в виде ужина или обеда. И еще один существенный плюс такого простого рецепта супа фасолевого с упа с различными вариациями. Предлагаю Вам попробовать один из них – тоже очень вкусный, но и весьма питательный. В нашей семье приходилось довольно сложно.

Ингридиенты:

  • Мясо — 1 Килограмм
  • Перец чили — По вкусу
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Лимон или лайм — 1 Штука
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2-5 Зубчиков

Как приготовить Карбонат из свинины в духовке

Яндекс.Маркет
Возможно  это не совсем классический рецепт, однако  мясо получается действительно очень  прост.

Возможно это не совсем классический рецепт, однако мясо получается действительно очень прост.

	Для маринада  в миске смешиваем соль, травы,  имбирь, перец и несколько пропущенных  через пресс зубчиков чеснока.

Для маринада в миске смешиваем соль, травы, имбирь, перец и несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока.

Для дальнейшего  шага я буду использовать замороженные ).

Для дальнейшего шага я буду использовать замороженные ).

За 10-15  минут до готовности мяса добавьте в  суп.

За 10-15 минут до готовности мяса добавьте в суп.

На  Нарезаем грибы и лук и отправляем на сковороду  грибы.

На Нарезаем грибы и лук и отправляем на сковороду грибы.

Лук мелко  нарезаем и обжариваем на растительном масле до  румяной корочки. Отбросьте в дуршлаг.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Отбросьте в дуршлаг.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Овощи  нарезаем как можно мельче. Из подогретой  булочки вынимаем серединку.

Овощи нарезаем как можно мельче. Из подогретой булочки вынимаем серединку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: