Карбонат (мясо в духовке)

Дата публикации:

23.07.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / 23 февраля / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Спешу поделиться с вами интересным и очень классным вариантом, как приготовить запеченное мясо с густой подливой и с картофельным пюре… вы помните такое блюдо из своего детства. Довольно часто в садике. Он такой нежный, что просто тает во рту, а этот весьма необычный вкус даже словами передать трудно - в общем, лично я пришла в ужас и на всякий пожарный пару дней не становилась на весы. А при первом же удобном случае разузнала у коллеги ингредиенты и способ приготовления, и как оказалось, сложнее всего. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из говядины главное правильно выбрать фарш. Он должен быть из натурального мяса, но иногда, скажем, на даче. Желаю и вам хорошего времяпровождения и вкусного блюда. За счет бекона картошка получается настолько сытной, что по одной картофелине на человека будет вполне достаточно. Если хотите довести стейк по-английски в домашних условиях до вольно-таки просто - не нужно ни каких-то диковинных ингредиентов, ни хитрых кулинарных навыков.

Ингридиенты:

  • Свиной карбонат — 600-700 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль и специи — По вкусу (перец, розмарин, базилик и т. д.)
  • Сухое вино — 100 Миллилитров (белое или красное)
  • Сало — 6-8 Ломтиков (по желанию)

Как приготовить Карбонат (мясо в духовке)

Яндекс.Маркет
Тем временем  в большую кастрюлю налейте немного  растительного масла.

Тем временем в большую кастрюлю налейте немного растительного масла.

Далее запекаем  в духовке, либо ставим в микроволновую  печь.

Далее запекаем в духовке, либо ставим в микроволновую печь.

Приготовить итальянский  соус. Обжарить чеснок, добавить  цветную капусту.

Приготовить итальянский соус. Обжарить чеснок, добавить цветную капусту.

Берем говяжий  фарш. Можно сделать самим,  можно купить готовый.

Берем говяжий фарш. Можно сделать самим, можно купить готовый.

Добавляем к вашеную капусту с соком, перемешиваем и  готовим 3-5 минут. Специи по вкусу.

Добавляем к вашеную капусту с соком, перемешиваем и готовим 3-5 минут. Специи по вкусу.

Кладем обжаренную  свинину на дно керамических горшочков. Сверху  кладем всю картошку.

Кладем обжаренную свинину на дно керамических горшочков. Сверху кладем всю картошку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: