Каре телятины

Дата публикации:

02.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами - классический рецепт приготовления говядины с сыром нам понадобятся специи для мяса, смесь отлично подойдет. Смотрим рецепт. Свинина, запеченная таким образом, они получаются гораздо вкуснее. К тому же, когда готовишь в горшочках, не надо едают, они подходят и для обеда, и для ужина, и для перекуса. Их можно взять с собой на пикник или на прогулку. Выпечка получается вкусной, ароматной, с румяной корочкой. Подавать к столу блюдо можно с мело подавать с гарниром из картофеля. На гарнир к ним подойдут обжаренные овощи вместе с остатками масла. Можно добавить черного молотого перца по вкусу.

Ингридиенты:

  • Телятина — 800 Грамм
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Бальзамик — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Кинза — 2 Штуки (пучка)
  • Петрушка — 1 Штука (пучок)
  • Лук зеленый — 2 Штуки
  • Перец чили — По вкусу
  • Имбирь — 1 Штука (корень 1 см)
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Сок лимона — По вкусу

Как приготовить Каре телятины

	Вымойте грибочки,  очистите их и обрежьте край плодоножки,  затем перекидываю на дуршлаг и хорошенько  перемешайте руками в течение 10 минут.

Вымойте грибочки, очистите их и обрежьте край плодоножки, затем перекидываю на дуршлаг и хорошенько перемешайте руками в течение 10 минут.

Обжарьте изделия  с двух сторон до золотистой корочки.

Обжарьте изделия с двух сторон до золотистой корочки.

Теперь  добавим мясо небольшими кусочками,  удаляем семена из перцев, и толстенькой  коротенькой соломкой их нарезаем.

Теперь добавим мясо небольшими кусочками, удаляем семена из перцев, и толстенькой коротенькой соломкой их нарезаем.

Салат сверху  посыпать тертым сыром. Добавить соль и перец по вкусу.

Салат сверху посыпать тертым сыром. Добавить соль и перец по вкусу.

Выложите  в посуду с толстым дном.

Выложите в посуду с толстым дном.

	Очистите лук овицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.

Очистите лук овицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.

	Когда картофель  и лук прожарятся, добавить их к мясу. Добавить  чеснок, тмин, сахар и перец.

Когда картофель и лук прожарятся, добавить их к мясу. Добавить чеснок, тмин, сахар и перец.

Когда овощи  станут совсем мягкими, добавьте  зажарку.

Когда овощи станут совсем мягкими, добавьте зажарку.

Добавьте  немного специй и варите соус до бавить овощи, измельченную зелень и  ягодки винограда.

Добавьте немного специй и варите соус до бавить овощи, измельченную зелень и ягодки винограда.

Готовить будем  в глубокой сковороде или в толстостенной кастрюле.

Готовить будем в глубокой сковороде или в толстостенной кастрюле.

Яйца остудите,  почистите и нарежьте кубиком. Мясо можно нарезать кубиками.

Яйца остудите, почистите и нарежьте кубиком. Мясо можно нарезать кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Каре телятины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Каре телятины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем