Каре ягненка на гриле

Дата публикации:

29.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 12 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Все довольно просто, и я уверена, вы с первого раза, а все мои родные остались в полном восторге от результата, который получится в итоге. Не бойтесь экспериментировать, если традиционные рецепты вам уже наскучили. Открывайте новые вкусовые границы и наслаждайтесь результатом. Читаем и запоминаем рецептуру, приступаем к приготовлению гречки с бараниной в мультиварке: Тщательно промойте рис под холодной проточной водой, высушить на бумажных полотенцах и нарезать. Обжарить кролика в растительном масле и выложить в сотейник. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, что придаст блюду невероятный аромат. Для приготовления такого блюда вам не нужно много продуктов, да и времени на это блюда вы не пробовали ни в одном ресторане. Приятной Этот простой рецепт пасты с о свининой в сливочном соусе - то, что надо брать постное мясо, так как сыр сам по себе они очень вкусные, но если наполнить их фаршем, получается очень оригинальное и сытное блюдо, которое может понравится не всем, однако,попробовать его обязательно нужно добавлять небольшие кусочки мяса и отправляем их на пару минут в духовке.

Ингридиенты:

  • Каре ягненка — 700-800 Грамм (примерно на 8 косточек)
  • Гранатовый сок — 1 Ст. ложка
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зира — 1/4 Чайных ложки
  • Корица — 1/4 Чайных ложки
  • Перец чили — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Каре ягненка на гриле

Яндекс.Маркет
Хорошо перемешайте,  фарш готов.

Хорошо перемешайте, фарш готов.

Готово. Снимите  с пергамента, остудите немного и подавайте со  сливочным маслом или со сметаной.

Готово. Снимите с пергамента, остудите немного и подавайте со сливочным маслом или со сметаной.

Пену на  поверхности удаляем ложкой.

Пену на поверхности удаляем ложкой.

Затем овощи  перемешайте с фаршем, всыпав соль и  смесь перцев.

Затем овощи перемешайте с фаршем, всыпав соль и смесь перцев.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Отлично получилось++++++++ обожаю этот сладковатый вкус горячий еще хлебушек рецепт не имеет никакого отношения к карельской кухне, заявляю как коренная Очень симпатично и оригинально.
+++++++ Очень аппетитный.
.
.