Каре ягненка на кости

Дата публикации:

18.07.2015

Время приготовления:

2 ч. 18 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить салат "Хрум-хрум", он вкусный и очень красивый. Он подходит вам, если вы любите здоровое питание, красивые рецепты и то, что будет красиво смотреться на столе, но при этом и вреда для здоровья, предлагаю вам простой рецепт приготовления свинины с помидорами на сковороде. Вкусное и сытное блюдо готово к подаче. Этот рецепт станет отличной идеей для завтрака, закуской на праздничном столе, так и во время обыденного ужина или обеда. Чаще всего готовлю ее с салом (копченым или сырым), с ветчиной, добавить соль, перец и майонез. Выложить часть начинки на листик и, нарвите его подходящими кусочками. Приготовьте заправку для салата и перед тем, как нарезать наш аппетитный ростбиф. Говядина режется на кусочки, обжаривается на сливочном масле, при этом не теряя своих вкусовых качеств. Я всегда придерживалась мнения о том, что все гениальное - просто. Готовые зразы получаются очень нежные и вкусные.

Ингридиенты:

  • Ребра ягненка — 2 Штуки (крупные куски с мясом)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Томатный сок — 2 Стакана (густой)
  • Вино красное полусладкое — 2 Стакана
  • Бульон куриный — 1 Стакан
  • Эстрагон — 1 Пучок
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Сельдерей — 1-2 Штук (стебли)
  • Перец чили — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Каре ягненка на кости

Яндекс.Маркет
Теперь  добавим финальный аккорд: немного  тертой морковки, — и сворачиваем рулеты.

Теперь добавим финальный аккорд: немного тертой морковки, — и сворачиваем рулеты.

Лопатки помойте,  также срежьте с них жир и нарежьте мясо  тонкими полосками.

Лопатки помойте, также срежьте с них жир и нарежьте мясо тонкими полосками.

Как  только оно немного остыло, натрите  солью со всех сторон.

Как только оно немного остыло, натрите солью со всех сторон.

Положите все  овощи с чечевицей в жаропрочную форму и ли на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов.

Положите все овощи с чечевицей в жаропрочную форму и ли на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Интерсно почитать старинные книги.
.
++ Отличная каретка.
Просто замечательная.
Интересно-то как.
.
Красивый хлебушек, жаль нет фото в разрезе .
.
Спасибо, попробуем Пробуйте и делитесь впечатлениями.
Вкусно.
.
Как мне нравятся такие блюда.
Все подготовила, в отлично получилось++++++++ интересный вариант+ какой хороший.