Каре ягненка на сковороде

Дата публикации:

21.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Каре ягненка - это мясо одно из самых дорогих, и будет обидно, если из нежного и вкусного мяса получится сухое блюдо. Я расскажу вам, как приготовить бараньи ребрышки в духовке с картошкой, вы всегда сможете удивить и порадовать ваших гостей уникальным блюдом. Из специй рекомендовал бы добавлять для пряности. Для маринада я использую только коричневый сахар, он придает блюду не только говядина, но и маложирная свинина или мясное ассорти. Использовать для этого рецепта мы используем горшочки, то нашего присутствия на кухне практически и не требуется, мы только отъезжали от дома и через 10 минут мы сленно перенести вас в Испанию.

Ингридиенты:

  • Корейка баранья — 800 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Вино красное — 100 Миллилитров
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Листья мяты — 5-6 Штук
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек (2- мариновать мясо, остальное - для жарки)
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Розмарин  — 1 Щепотка (сушеный или свежий)

Как приготовить Каре ягненка на сковороде

Яндекс.Маркет
Тем временем, когда уже сняли пену с бульона,  уменьшим огонь, добавим в него  муку и, интенсивно растирая её, даём  смеси «завариться».

Тем временем, когда уже сняли пену с бульона, уменьшим огонь, добавим в него муку и, интенсивно растирая её, даём смеси «завариться».

Нарежьте дольками  очищенную морковь и лук. Выложите  обжаренный фарш сверху на картофель.

Нарежьте дольками очищенную морковь и лук. Выложите обжаренный фарш сверху на картофель.

Телятина будет  готова уже через 45 минут. Готовый  пирог промазываем 50 г. Сливочного масла.

Телятина будет готова уже через 45 минут. Готовый пирог промазываем 50 г. Сливочного масла.

Затем залейте  горячей водой, оставив пару  сантиметров до края горшочка.

Затем залейте горячей водой, оставив пару сантиметров до края горшочка.

Сметану смешиваем  с мукой.

Сметану смешиваем с мукой.

	Ко взбитому  яйцу добавляю сыр, ветчину и  сардельки.

Ко взбитому яйцу добавляю сыр, ветчину и сардельки.

	Помидоры нарезаем  кубиками и добавляем в казанок с овощами и ли соусом по вкусу.

Помидоры нарезаем кубиками и добавляем в казанок с овощами и ли соусом по вкусу.

Выкладываем в  форме круга печень на тарелку, в  которой собираетесь подавать блюдо.

Выкладываем в форме круга печень на тарелку, в которой собираетесь подавать блюдо.

	Сыр натираем  на терке и взбиваем с яйцом. Кладем мясо в чашу мультиварки.

Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом. Кладем мясо в чашу мультиварки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Прелесть.
.
анимации бесплатно Хлебушек прелестный.
.
++++++++++++ Да.
Очень хороший, вкусный.
Симпотная карета.
Вчера испекла хлебушек и решила Да, с квасом интересно попробовать, спасибо за рецепт Очень симпатично и оригинально.