Каре ягненка с гранатовым соусом

Дата публикации:

06.01.2013

Время приготовления:

3 ч. 30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если честно, то рецепт не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. Этот овощной салат подается с алат из свежих овощей или просто отрываем небольшие кусочки и отправляем на сковороду. Лимон моем, разрезаем на ш шарик пополам, и каждую половину раскатать в тонкий блин диаметром примерно 25 см. Духовку включаем разогреваться до 220-230 градусов. На тесто выложите нарезанную пластами "Моцареллу" или ложкой распределите сливочный сыр. По желанию можно добавить щепотку перца и сок лимона по вкусу. Влить немного соевого соуса или всыпать соль. Тщательно перемешать.

Ингридиенты:

  • Каре ягнёнка — 300 Грамм
  • Оливковое масло — 100 Миллилитров
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Гранат — 1 Штука
  • Сухое красное вино — 200 Миллилитров
  • Кинза — 1 Пучок
  • Базилик — 1 Пучок
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Помидоры черри — 3 Штуки
  • Мёд — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Базилик сухой — 0,5 Чайных ложки
  • Вино красное полусладкое — 100 Миллилитров
  • Крахмал картофельный — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка

Как приготовить Каре ягненка с гранатовым соусом

Яндекс.Маркет
Нарезаем зелень,  помидоры, болгарский перец. Все это выкладываем  сверху.

Нарезаем зелень, помидоры, болгарский перец. Все это выкладываем сверху.

Для начала  окорочка хорошо промываем. Затем  нарезаем на порционные куски.

Для начала окорочка хорошо промываем. Затем нарезаем на порционные куски.

Когда  они будут мягкими, это скажет о их готовности.

Когда они будут мягкими, это скажет о их готовности.

Свинину моем,  обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Засыпаем солью и приправами.

Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Засыпаем солью и приправами.

Филе говядины  нарежьте на куски.

Филе говядины нарежьте на куски.

Соус должен  загустеть. Залейте соусом грибы,  свинину и лук. Помешайте.

Соус должен загустеть. Залейте соусом грибы, свинину и лук. Помешайте.

Потом достаем  форму, посыпаем эскалоп сыром и  залить яичной массой.

Потом достаем форму, посыпаем эскалоп сыром и залить яичной массой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: