Каре ягненка с розмарином и чесноком

Дата публикации:

13.06.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Юбилей / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Чеснок / Баранина / Зелень / Розмарин / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Главное в этом блюде не только правильный и сочный фарш, хорошо проваренная капуста, но и вкусная и ароматная подливка. Приготовить подливку не сложно. Сейчас я расскажу вам, как приготовить ламаджо армянский. Это легкое и сытное блюдо. В горшочки для жаркого будем выкладывать слоями. Первый слой - свинина, второй - тёртый сыр, третий - яйца, четвёртый - измельчённые грецкие орехи. Теперь почистите гранат.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Каре ягнёнка — 1 Килограмм
  • Розмарин свежий — 1 Пучок
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Красное вино — 100 Миллилитров
  • Бульон — 250 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Килограмм
  • Корица — 3 Штуки (палочки)
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Каре ягненка с розмарином и чесноком

Яндекс.Маркет
Проверить готовность  мяса можно непосредственно проколов  его.

Проверить готовность мяса можно непосредственно проколов его.

Смешиваем  фарш с рисом, луком и морковью.

Смешиваем фарш с рисом, луком и морковью.

Учитывая,  что готовится мясо по-французски без сыра в  формочки для выпекания.

Учитывая, что готовится мясо по-французски без сыра в формочки для выпекания.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Рецепт  приготовления быстрой пиццы на сковороде  в течение нескольких минут с каждой  стороны. Переворачивайте стейк, не прокалывая.

Рецепт приготовления быстрой пиццы на сковороде в течение нескольких минут с каждой стороны. Переворачивайте стейк, не прокалывая.

Самый вкусных  холодец получается, если использовать  уже готовые (или замороженные) котлеты.

Самый вкусных холодец получается, если использовать уже готовые (или замороженные) котлеты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: