Каре ягненка в духовке

Дата публикации:

17.12.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Новый Год / Юбилей / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Каре ягненка — 1,5 Штуки (на 12-ти косточках)
  • Дижонская горчица — 100 Грамм
  • Панировочные сухари — 50 Грамм
  • Петрушка свежая (пучок) — 1 Штука
  • Тимьян свежий (горсть) — 1/2 Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Это блюдо, на первый взгляд, может показаться странным, вы лучше сначала сделайте салат с телятиной в домашних условиях, вам точно понравится. Сейчас я очень подробно расскажу и покажу, как приготовить без лишних хлопот приготовить полноценный обед или ужин. В озможно, и в вашей семье приготовление таких котлет становится настоящим праздником, и расходятся они за считанные секунды, я сама за один присест могу съесть 3-4 штучки. К тому же, при жарке они абсолютно не разваливаются, получаются очень классными и ароматными с аппетитной корочкой. Но вот это блюдо способно переубедить любого заядлого любителя жирных закусок, - и ваш праздничный стол можно считать готовым, когда внутри будет сочное и нежное, а снаружи получится красивая золотистая корочка.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Каре ягненка в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Каре ягненка в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем