Карне асада из говядины

Дата публикации:

18.06.2014

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Стоит хотя бы раз приготовить карне асада, особенно в еганы. Можно использовать не только с бараниной, но и с другими видами мяса. Специи добавляйте на свое усмотрение, по большому счету можно ограничится и одним. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный. Попробовать однозначно нужно. Однако если опыта у вас нет, то сейчас я расскажу вам, как делаю их я.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1250 Грамм
  • Апельсин — 2 Штуки
  • Соевый соус — 1 Чашка
  • Пучок кинзы — 1 Штука
  • Пучок зеленого лука — 1 Штука
  • Лайм — 2 Штуки

Как приготовить Карне асада из говядины

Обжарьте изделия  с двух сторон до золотистой корочки.

Обжарьте изделия с двух сторон до золотистой корочки.

Теперь  к готовому фаршу по необходимости еще добавим  соль и специи, а также зелень.

Теперь к готовому фаршу по необходимости еще добавим соль и специи, а также зелень.

Салат сверху  посыпать тертым сыром.

Салат сверху посыпать тертым сыром.

Выложите  в посуду с толстым дном. 1 Раскатанные листы необходимо отварить.

Выложите в посуду с толстым дном. 1 Раскатанные листы необходимо отварить.

	Очистите лук овицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.

Очистите лук овицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.

	Когда картофель  и лук прожарятся, добавить их к мясу. Добавить  чеснок, тмин, сахар и перец.

Когда картофель и лук прожарятся, добавить их к мясу. Добавить чеснок, тмин, сахар и перец.



Карне асада из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Карне асада из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!