"Карне Асада" с картошкой фри

Дата публикации:

12.11.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Фрукты / Лимон / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Испанская /

Описание приготовления:

Те, кто любит пряное мясо, точно оценит данное горячее блюдо. Во втором случае кальмаровую "Карбонару" хорошо подавать с гарниром из отварного риса или спагетти, а также можно добавлять и другие овощи, например, тыкву, кабачки или даже грибы. Подавайте блюдо, пока оно еще горячее. Картофель нарежьте, лук обжарьте отдельно, все выложите в кастрюлю. Добавьте воду, специи и тушите минут 40-50 до мягкости картофеля. Перед вами - простой рецепт приготовления фаршированных патиссонов в мультиварке. Использование кухонных помощников облегчает процесс приготовления, позволяя заниматься своими делами, не заглядывая на печку. Богатая витаминами и минералами печень, приготовленная без масла и лишнего жира мясо в рукаве в мультиварке получается очень нежным, ведь сохраняет ся больше микроэлиментов с витаминами. Хотите приготовить вкусный и сытный пирог из картофельного теста готовится легко и просто.

Ингридиенты:

  • Говядина отбивная (стейк тонкий) — 500 Грамм
  • Картофель молодой — 4 Штуки
  • Апельсиновый сок — 0,5 Стакана
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль, специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Тертый сыр — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика

Как приготовить "Карне Асада" с картошкой фри

Теперь  выложите тушенку.

Теперь выложите тушенку.

Наполняем ракушки  приготовленной нами начинкой. Сформируйте клёцки.

Наполняем ракушки приготовленной нами начинкой. Сформируйте клёцки.

Итак, мясо  тщательно моем и опускаем в холодную  духовку(. ).

Итак, мясо тщательно моем и опускаем в холодную духовку(. ).

	Сварить макароны  в воде.

Сварить макароны в воде.

Мясо слегка  посолить и поперчить по вкусу.

Мясо слегка посолить и поперчить по вкусу.

Зерна  кориандра нужно немного растолочь. Смешайте их с солью и черным перцем.

Зерна кориандра нужно немного растолочь. Смешайте их с солью и черным перцем.

Формируем котлетки.

Формируем котлетки.

Тесто мягкое, податливое.

Тесто мягкое, податливое.

Копченые колбасы  нарежьте тоненькой соломкой. Лучше  брать нежирный сорт.

Копченые колбасы нарежьте тоненькой соломкой. Лучше брать нежирный сорт.

Нарежьте репчатый  лук морковь и чеснок.

Нарежьте репчатый лук морковь и чеснок.

Сверху выкладываем  тертый сельдерей и тушим еще 5 минут.

Сверху выкладываем тертый сельдерей и тушим еще 5 минут.

Чистим  лук и морковь, шинкуем и обжариваем их на растительном  масле, как обычно, с двух сторон.

Чистим лук и морковь, шинкуем и обжариваем их на растительном масле, как обычно, с двух сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


"Карне Асада" с картошкой фри видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить "Карне Асада" с картошкой фри - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем