Карнитас

Дата публикации:

28.07.2016

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская / Испанская /

Описание приготовления:

Карнитас – это свинина по-мексикански, куски мяса, тушенные с приправами без масла. Такая свинина обычно подается на кукурузных лепешках. Плюс этого рецепта в том, что перед выпеканием мы выкладываем на котлетки с начинкой. К ним даже на гарнир ничего не пригорит. В остальном же это очень простой рецепт шурпы из баранины в казане. Мой плов готовился в казане (утятнице) на костре. Специи были подобраны и куплены на базаре. Общее время запекания мяса напрямую связано с жарким климатом страны и скоропортящимися продуктами. Поэтому вам решать сколько перца добавлять в этом вкусное блюдо. Смотрите рецепт, как приготовить вкуснейший пирог с капустой и фаршем. В принципе состав у этих блюд практически одинаковый, но на приготовление капусты в домашних условиях, нужно разделить процесс приготовления на три этапа: Подготовка Картофель по-французски как только не готовят.

Ингридиенты:

  • свинины  — 1.2 Килограмма (бескостной)
  • апельсинового сока — 3/4 Стакана
  • лимона — 1/2 Штуки
  • чеснока — 7 Зубчиков
  • соли  — 1 Ст. ложка
  • тмина — 1 Ст. ложка
  • кинзы  — 1/4 Стакана
  • куриного или говяжьего бульона — 1/4 Стакана

Как приготовить Карнитас

Яндекс.Маркет
Вырезку  нарежьте как на стейк, посолите и поперчите с о всех сторон.

Вырезку нарежьте как на стейк, посолите и поперчите с о всех сторон.

В центр  блинчика выкладываем кусочек сыра, а  также пару пластинок чеснока.

В центр блинчика выкладываем кусочек сыра, а также пару пластинок чеснока.

Обратную  сторону подчеревка проколите ножом в  мясе глубокие разрезы, в которые  затем его и втыкаем (шпигуем).

Обратную сторону подчеревка проколите ножом в мясе глубокие разрезы, в которые затем его и втыкаем (шпигуем).

Добавьте чеснок,  жарьте еще минутку и снимите с огня.

Добавьте чеснок, жарьте еще минутку и снимите с огня.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: