Карнитас с пико де гало

Дата публикации:

03.05.2012

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На полдник / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Бутерброды / География кухни: Мексиканская /

Ингридиенты:

  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • фунтов филе свинины  — 6 Штук
  • молотого тмина  — 1 Стакан
  • сушеных чили, очищенных от семян и нарезанных  — 4 Штуки
  • луковица, разрезанная на 4 части  — 1 Штука
  • зубчиков чеснока, разрезанных пополам  — 6 Штук
  • перец халапеньо, измельченный  — 1 Штука
  • воды  — 6 Стаканов
  • помидоров, нарезанных  — 6 Штук
  • луковица, нарезанная  — 1 Штука
  • томатилос, очищенных и нарезанных  — 2 Штуки
  • перец халапеньо — 2 Штуки
  • сока лайма  — 1/3 Стакана
  • соли — 1 Ст. ложка
  • молотого черного перца  — 1/4 Чайных ложки

Описание приготовления:

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне примерно 1 час. Удачного приготовления. Как приготовить пиццу с баклажанами и фаршем. Прочтите о том, как приготовить котлеты из гречки с фаршем, эти котлеты еще и можно с рисом. Не забудьте про соусы. Успехов и приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Карнитас с пико де гало видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Карнитас с пико де гало - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем