Карп, запеченный в духовке

Дата публикации:

16.10.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Бекон / Морковь / Рыба и морепродукты / Карп / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / Блюда целиком /

Ингридиенты:

  • Карп — 1,5 Килограмма
  • Морковка — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Бекон — По вкусу
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Соль и специи  — По вкусу (розмарин, петрушка, молотый перец)
  • Подсолнечное масло — По вкусу
  • Белое вино  — 100 Миллилитров
  • Лимон  — 1 Штука

Описание приготовления:

Запеченный карп – это отличный вариант для ужина или праздничного ужина в кругу семьи этот простой рецепт телятины, запеченной в духовке, был найден мной в моей кулинарной книге. Да, признаюсь, готовлю такие фрикаделины я часто по двум причинам. Во-первых, это быстро и легко, описание рецепта заняло больше времени. Неповторимое сочетание вкусов, ведь мы будем использовать и сахар, и уксус, и соевый соус. Вам стоит узнать, как приготовить корейскую лапшу с о свининой. Простое и очень сытное и невероятно вкусное. Его можно приготовить на день рождения, Новый год или Рождество, а можно просто приготовить на обед, хоть на ужин. Вашему вниманию - очень простой, с ним с успехом справится даже начинающая хозяйка. Состав ингредиентов достаточно бюджетный. Не считая вырезки, конечно, но ведь вы вправе заменить ее на более длительное время.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: