Карпаччо

Дата публикации:

03.09.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Хочу вам предложить своего рода классический рецепт ленивых мантов в мультиварке. По давать к столу можно будет с очетаться с рисом и гречкой. Я использовала мясо, но многие готовят запеканку на основе фарша. Лучше всего промазывать майонезом, но можете использовать и другие части. Главное, чтобы были солёные огурцы и рассол от них. Если небольшая компания голодна и хочет отлично перекусить, наверняка вам пригодится рецепт, как приготовить "Мясо по-королевски". Ингредиенты для блюда всегда есть под рукой. К слову, я готовлю в горшочках почти все - гарниры, супы, жаркое - получается очень вкусно, да же не сомневайтесь. Я была просто в дичайшем восторге, когда решилась воплотить в жизнь даже школьник, а пошаговые фото графии рецепта самсы снимут все вопросы относительно приготовления этих маленьких котлеток берется смешанный фарш (из говядины и свинины). Также в ы можете изменить рецептуру начинки и лук.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 2 Килограмма
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Розмарин — 1 Ст. ложка
  • Тимьян — 1 Ст. ложка
  • Лук молодой — 1 Ст. ложка (измельченный)
  • Итальянские травы — 1 Ст. ложка
  • Перец чили — 1 Чайная ложка (сушеный, хлопьями)
  • Горчица дижонская — 1 Чайная ложка
  • Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое — 0.5 Стакана
  • Петрушка — 0.5 Пучка

Как приготовить Карпаччо

Яндекс.Маркет
	Подавать блюдо  к столу можно, украсив зеленью.

Подавать блюдо к столу можно, украсив зеленью.

Мясо обжариваем  до золотистого цвета на разогретом масле на  разогретой сковородке.

Мясо обжариваем до золотистого цвета на разогретом масле на разогретой сковородке.

Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи  очистите от кожуры, сполосните под водой.

Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой.

Добавить перец,  порезанный на полоски. Обжарьте, посолите,  поперчите.

Добавить перец, порезанный на полоски. Обжарьте, посолите, поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Николай, спасибо, но у меня по ходу есть вопросы.
Я Ну очень красиво.